Вы знаете срок службы алюминиевого листа?

- 2021-06-29-

Нет проблем с использованием самой алюминиевой пластины в течение нескольких десятилетий, но срок годности алюминиевой пластины в основном предназначен для обработки поверхности алюминиевой пластины, то есть как долго может быть гарантирован цвет алюминиевой пластины.

На срок службы алюминиевой пластины на самом деле влияют многие элементы, если она используется в помещении, используйте дольше, чем на открытом воздухе, многие, в некоторых случаях на открытом воздухе испытываете ветер и дождь, и в течение длительного времени в такой среде даже поверхность через многие слои обработки распылением, также имеет соответствующее влияние, Кроме того, алюминиевая пластина также нуждается в обслуживании. Если техническое обслуживание необходимо, это увеличит время использования. Фактическое время использования алюминиевой пластины по-прежнему зависит от того, где она используется, хорошо ли она выполнила техническое обслуживание и так далее.

Существует три метода напыления для обработки поверхности алюминиевого листа, которые подразделяются на напыление электростатическим порошком, напыление полиэфира и напыление фторуглерода. Срок годности каждого метода распыления тоже разный, и подходящее место тоже разное. Поэтому покупая алюминиевую пластину, следует также освоить основные характеристики алюминиевой пластины:

Фторуглеродный алюминиевый шпон в основном используется на открытом воздухе, также известный как алюминиевый шпон навесных стен. В нормальных условиях срок службы составляет 10-30 лет, и изменить цвет непросто.

Полиэфирный алюминиевый шпон в основном подходит для внутренних помещений, нормальный срок службы составляет: 5-15 лет, изменить цвет непросто.

Электростатический порошковый алюминиевый шпон, используемый в помещении, при нормальном использовании в течение 5-10 лет не легко изменить цвет.

С этой точки зрения характеристики алюминиевого шпона с фторуглеродным напылением в течение срока службы по-прежнему очень заметны, фторуглеродный алюминиевый шпон в цене будет выше, чем цены на два последних вида алюминиевого шпона, конечно, это все еще зависит от того, что спрос клиента на использование продуктов.